Cálculos de perturbaciones y efemérides de planetitas para 1953 - Sconzo, Pascual (1952)
Se presentan los resultados de la colaboración prestada al Minor Planets Center de Cincinnati para las efemérides del año 1953, los cálculos de perturbaciones, la determinación de órbitas de asteroides y el mejoramientos de órbitas de cuerpos descubiertos en el Observatorio de Eva Perón.