Las fuentes de los blogs y los blogs como fuentes - Vázquez, Cristian (2008)
Hasta hace poco más de una década, el periodismo reconocía tres grandes grupos de soportes mediáticos: la prensa gráfica, la radiofonía y la televisión. El surgimiento y desarrollo de nuevas tecnologías, cuya materialización más visible es la expansión de internet, logró consolidar en los últimos años el soporte digital como una cuarta categoría, que primero puso en crisis y luego modificó, definitivamente, aquel esquema clásico. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)