Diseño de material didáctico de componente electrónico en forma de CD - Llompart, Gabriela (2009)
Histología es una disciplina visual que requiere para su estudio la combinación de la observación y el razonamiento. Los docentes de la asignatura notamos que una de las principales dificultades que los alumnos presentan es la de articular significativamente los conceptos teóricos con la visualización al microscopio. En el contexto actual, surge la necesidad de continuar los procesos de enseñanza aprendizaje con diversos recursos didácticos y metodológicos, que puedan ser utilizados fuera del espacio áulico y sin la presencia del profesor.