Pautas normativas y experiencias en educación a distancia : Parte 2 - Piana, Ricardo Sebastián (2018)
Experiencia en educación a distancia. Entrevista a la Directora de la Maestría en Sociología Jurídica (a distancia) de la UNLP, Dra. Olga Salanueva y a la Abog. Gisela Ochoa En esta segunda entrega del mes sobre aspectos normativos vinculados a la educación a distancia, ponemos a su disposición una entrevista realizada a la Directora de la Maestría en Sociología Jurídica de la UNLP, Dra. Olga Salanueva, y a su colaboradora, Abog. Gisela Ochoa. La Maestría en Sociología Jurídica es, al día de hoy, la única maestría en nuestra Universidad que se dicta en forma completa a distancia. Las entrevistadas nos cuentan los incentivos que llevaron a abrir una modalidad a distancia de esta maestría (que ya existía en formato presencial), los principales desafíos con los cuales se enfrentaron en el proceso de acreditación, así como algunas recomendaciones que sugieren a quienes emprendan este recorrido.