Imágenes terrenales versus códigos en red : La producción audiovisual, hacia una redefinición creativa en la forma instalación - Brandan Martínez, Guillermina (2021)
El presente trabajo de grado propone reflexionar sobre la labor del productor audiovisual al momento de gestionar la realización de narrativas audiovisuales en el formato de videoinstalación. Asumiendo una redefinición creativa que posibilita el acompañamiento del equipo de dirección y contribuye a enriquecer el proyecto.