Investigación en artes proyectuales: la incidencia de los métodos cualitativos - Benitez, Andrea (2010)
En este trabajo abriré la perspectiva que prueba la incidencia del uso de métodos cualitativos en la transmisión de una experiencia que permita ingresar al terreno de la innovación. En el caso particularmente citado, señalare los resultados desfavorables que devienen de la aplicación de la cualificación (en términos del trabajo del diseñador industrial que busca la posibilidad de innovar) cuando no está precedida por de la reflexión crítica. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)