Traducir en imágenes : Pliegues de lo visible y lo decible en la revista de poesía 18 Whiskys - Moscardi, Matías (2015)
En el presente trabajo, proponemos interrogar, en el marco de la revista argentina de poesía 18 Whiskys (1990-1993), las operatorias de traducción como una instancia en donde lo visible y lo decible se solapan.