Diorama - Serie web documental sobre artistas visuales platenses : La transposición de la obra del ilustrador Leonardo Gauna, a través del montaje como herramienta audiovisual - Escandón, Andrea (2018)
El siguiente trabajo de tesis consiste en la realización del capítulo número 5 de la serie web documental sobre artistas visuales “DIORAMA”. En este capítulo hacemos un recorrido por la obra de Leonardo Gauna, enfocado en sus trabajos como ilustrador. El formato de su obra actual presenta el desafío de trabajar la evolución de las herramientas con las que trabaja, desde el lápiz y el papel, pasando por el marcador y el vidrio, para finalizar en el Tilt Brush, una nueva aplicación digital que permite pintar en 3D en entornos virtuales. El carácter interdisciplinario de esta Tesis habilitó a concebir en conjunto al espectador como un factor cambiante que se adapta a la velocidad de la comunicación, esto a su vez nos permitió reflexionar sobre la digitalización