Ensayar de nuevo - Valent, María Guillermina (2021)
Esta exhibición presenta los Trabajos de Graduación correspondientes a la Licenciatura en Artes Plásticas con Orientación en Grabado y Arte Impreso de la Facultad de Artes de la UNLP, realizados en el marco del Taller de Producción Plástica, con el acompañamiento del equipo docente de la materia. Los procesos dinámicos, tangenciales, no-lineales que conducen al tipo de proyecto artístico con el que trabajamos exigen romper con las lógicas que presentan algunos modelos que han instalado al boceto/idea como una instancia previa de constitución de la producción artística.