Determinación de la masa del asteroide (15)Eunomia - Mammana, Luis Antonio (2007)
De un análisis del movimiento de los asteroides (1284)Latvia, (1313)Bema y (15)Eunomia, obtuvimos un valor para la masa de éste último. El valor obtenido es (1.4 ± 0.4) 10⁻¹¹.Mₛₒₗ. Para realizar los cálculos utilizamos 70 observaciones de (1284)Latvia y 50 observacionales de (1313)Berna. Obtuvimos además, una densidad media de 2.60 g.cm⁻³, con un error de 30% sólo debido al error en la masa. A pesar de una incertidumbre tan alta este resultado da una relevante información independiente acerca de la masa de (15)Eunomia.