La Mucama - Pedragosa, Martina (2024)
En las ilustraciones de este cuento, el protagonista es un cuervo. Al principio, se lo ve triste y rodeado de oscuridad, pero a medida que avanzan las páginas, el cuervo empieza a participar en las escenas, recuperando poco a poco la esperanza. Al mismo tiempo, las escenas se van iluminando y coloreando, reﬂejando su cambio interior.