I Encuentro de Sanidad Forestal de la Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales de la UNLP : Resúmenes - Aprea, Alberto Miguel (2013)
Compilación de resúmenes de los trabajos presentados en el I Encuentro de Sanidad Forestal de la Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales (UNLP), realizado el 14 de noviembre de 2013 y organizado por el Curso de Protección Forestal de la Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales (UNLP).