Entornos virtuales de enseñanza y aprendizaje, ¿cómo favorecen nuestra labor docente? : Parte III - Scorians, Erica Elena (2016)
En el artículo anterior del tema de este mes hemos fundamentado por qué es importante y necesario emplear los EVEA en nuestras prácticas profesionales. Ahora describiremos algunas de las herramientas que nos ofrecen y algunos modos de utilizarlas para favorecer nuestro trabajo.