Cartas de radiación global mendia mensual para la Región Centro-Oeste de la República Argentina - Adaro, Jorge (2002)
El presente trabajo tiene como objetivo presentar las carta solarimétricas trazadas para la Región Centro – Oeste de la República Argentina utilizando el método de krigaje para el trazado de isolíneas. Se utilizaron datos de 16 localidades que se obtuvieron por medición y estimación a partir de horas de sol. Para la construcción de las cartas solarimétricas por el método de krigaje se utilizo el software MapaSol desarrollado en el marco de la Red Iberoamericana de Solarimetría (RISOL) del Programa del Ciencia y Tecnología para el Desarrollo (CYTED) de la Agencia Española de Cooperación Internacional (AECI).