La equidad económica en América Latina - Gasparini, Leonardo Carlos (2020)
Objetivos • Monitoreo de la pobreza y la desigualdad en América Latina, mediante la producción y análisis de estadísticas distributivas basadas en microdatos de encuestas de hogares. • Análisis de un conjunto de determinantes de los cambios distributivos que han experimentado las economías latinoamericanas.