Lancha Packewaia: Actualización y rectificaciones - Orquera, Luis Abel (1994)
Dieciséis años después de publicado el informe sobre el sitio Lancha Pckewaia, la continuidad del trabajo arqueológico en la región del Canal Beagle ha permitido obtener nuevos datos, rectificar otros y mejorar algunas interpretaciones. Este artículo presenta los cambios y añadidos producidos: son primordialmente formales en el dominio de los artefactos, pero sustanciales en cuanto se refiere a la incorporación y consideración crítica de información sobre el aprovechamiento faunístico registrado en el sitio.