Escuela de Educación Estética "E. A. Vigo" de la ciudad de Ensenada - Sanazzi, Andrea Belén (2019)
Proyecto de comunicación integral para la Escuela de Educación Estética "E. A. Vigo" de la ciudad de Ensenada, provincia de Buenos Aires, Argentina.