Un tejido de cuentos - Rezza, Julieta (2024)
A partir de la dolorosa perdida de un ser querido Marina tiene que enfrentar sus miedos sola. Este relato es representado a través de la personificación de una familia de conejos. El registro plástico de las aguadas, tanto como la paleta de colores desaturados hacen que la composición de la imagen sea amena y acompañe en el contexto familiar, a su vez es de fácil y entretenida comprensión para los más pequeños. Este libro fue creado en el marco del Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje 3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de La Plata. 2024.