Reflexiones sobre la identidad étnica en la extensión universitaria: tradiciones, mitos y miedos en los niños y niñas de una comunidad toba - Paitas, Sebastián (2017)
Trabajamos en el Proyecto de Extensión Universitaria “Entretejiendo derechos. Fortalecimiento y ampliación de derechos en el barrio Qom” (UNLP) en las afueras de La Plata. Se encuentra conformado por una diversidad de espacios. Desde el Taller de Psicología Comunitaria contamos con la perspectiva funcional de un doble dispositivo. Por un lado destinado al fortalecimiento del desarrollo de la infancia, la inclusión y permanencia escolar, el refuerzo y sostén de los vínculos parentales y de crianza para los niños; por el otro refiere a la formación de estudiantes en extensión durante el grado desde los primeros años de la carrera.