Las visitas de los presidentes de Corea, China y Vietnam y nuestras relaciones con los países del Este Asiático - Onaha, Cecilia (2005)
En el marco del proyecto de investigación “Análisis estructural y coyuntural de la Política Exterior Argentina bajo el gobierno de Kirchner (2003-2007)”, en lo correspondiente a las tareas preliminares para la realización del análisis coyuntural, se inició el trabajo de recolección de datos sobre la base de la agenda oficial de la Cancillería. En ese sentido nos proponemos en esta oportunidad presentar y describir los instrumentos generados desde esta gestión durante el 2004, referidos al área Asia-Pacífico.