Distorsión televisada : Instalación que cuestiona nuestro vinculo con los medios de comunicación - Pincheira Vaccaro, Julia (2016)
La obra invita al espectador a cuestionar el rol que ocupan los medios masivos de comunicación. Se podrá visualizar a través de una pantalla de leds, diferentes recortes de imágenes extraídas de los grandes medios argentinos. En contraste, se podrá observar por medio de una tira de leds, otro mensaje oculto mediante el movimiento visual del espectador. Al ubicarse frente a ella podrá observar 6 módulos de leds, dispuestos de forma horizontal sobre dos tarimas formando 2 pantallas rectangulares, en los cuales se puede visualizar de a uno a la vez recortes de contenidos que formaron parte de la invasión, a toda hora, de ciertas noticias y personajes en los medios televisivos hegemónicos. La tira de leds ubicada de forma vertical entre las dos tarimas que sostienen la pantalla, emitirá el mensaje oculto que no se observa a simple vista.