Caries de primera infancia : Resolución de un caso clinico - Domínguez, Mariana Alejandra (2022)
Este trabajo consiste en la descripción de la patología caries de primera infancia, indicando sus características, prevalencias y síntomas. Luego se describe la resolución de un caso clínico de una niña que se presento a la consulta con dicha patología utilizando diferentes técnicas, así tratar de devolver el estado de salud bucal a la pequeña y crear buenos hábitos en ella y su grupo familiar.