Investigación en Diseño en Comunicación Visual : Un aporte para la reflexión sobre la teoría, las prácticas y los productos de Diseño - Perri, Valentina (2021)
El Diseño en Comunicación Visual es un espacio de conocimiento entendido como una práctica cultural que se materializa en dispositivos visuales capaces de afectar los comportamientos para mejorar la calidad de vida de la gente. La investigación científica es uno de los caminos posibles de reflexionar sobre la teoría, las prácticas y los productos de diseño. Nuestro interés se centra en el aporte que estos estudios pueden hacer a la disciplina.