Política ambiental - Beláustegui, Horacio de (1993)
Esta publicación surge del Panel de Política Ambiental que formara parte de la II Reunión Argentina de Limnología realizada en el mes de noviembre de 1991 en la ciudad de La Plata. La reunión fue organizada por la Asociación Argentina de Limnología y la Facultad de Ciencias Naturales y Museo de la Universidad Nacional de La Plata. La comisión organizadora estuvo integrada por: Presidente, Dr. Hugo L. López; Presidente Honorario, Dr. Argentino A. Bonetto, y los siguientes miembros: Adriana E. Aquino, Patricia M. Arenas, Darío Colautti, Ricardo O. Echenique, Ana L. Estévez, Nicolás García Romero, Sergio E. Gómez, Ménica López Ruf fustina Ponte Gómez, Juan Carlos Suárez y Jorge O. Williams.