Curso introductorio de Celsius 3 dictado a la Universidad del Tolima, Universidad Distrital F.J. de Caldas y la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano : Celsius 3: atención de usuarios, proceso de búsqueda y entrega de solicitudes bibliográficas - Nusch, Carlos Javier (2021)
Se trataron los siguientes temas: 1. Introducción: ISTEC y sus iniciativas 2. Celsius 3 3. Ventajas para usuarios, administradores e instituciones 4. Configuración inicial 5. Usuarios y roles 6. Primeros pasos 7. Gestión de datos 8. Gestión de usuarios 9. Estadísticas 10. Sitios de interés