Facultad de Bellas Artes - Moneta Aller, Raúl Osvaldo (1999)
Este momento histórico requiere la creación de nuevas disciplinas que integren ciencia y arte desde espacios comunes, atendiendo a los avances tecnológicos, la comunicación y las demandas derivadas de la transformación educativa. Por lo anterior, la enseñanza contemporánea debe estar recorrida por la actualización tecnológica y la multidisciplinariedad de los distintos lenguajes y áreas de conocimiento compartidas, lo que posibilitará "un profesional más versátil, un nuevo productor artístico capaz de usar los nuevos soportes electrónicos y los sistemas digitalizados", así como los medios tradicionales en función de una intencionalidad comunicativa. Es en esta línea en la que nuestra facultad se encuentra comprometida y dispuesta a realizar los máximos esfuerzos de que seamos capaces.