Ciencia Abierta y Ciudadana : Un enfoque para la investigación científica - Torres, Diego (2023)
Material utilizado en la charla que lleva el mismo titulo en la Facultad de Ciencias Económicas de la UNLP el 17 de marzo de 2023.