Globalización e integración latinoamericana - Salgado Peñaherrera, Germánico (1998)
SUMARIO: 1. Las características de la globalización: sus alcances. 2. La globalización económica. 2.1. Concepciones de la globalización. 2.2. Orígenes y elementos impulsores. 2.3. Manifestaciones de la globalización. 3. Los efectos de la globalización económica. 4. Globalización y regionalización. 5. ¿Qué clase de regionalización? 6. Conclusiones aplicables a nuestras políticas de integración.