Tratamiento clínico - mutualización en la aplicación de láser de baja potencia y la microcirugía apical - Sapienza Fromigue, María Elena (2023)
El uso de láseres en odontología se utiliza en una gran variedad de procedimientos dependiendo de su intensidad. El uso de luz láser de baja potencia tiene un efecto de bioestimulación, analgésica y antiinflamatoria. Descripción del caso clínico: derivada del Hospital Odontológico Universitario, concurre a la clínica de Endodoncia “A” paciente femenino de 52 años de edad la cual refiere que le han fracturado un instrumento en una pieza dentaria.