Curso de posgrado: Vivienda social y configuración de la ciudad : Taller de Proyecto Urbano. Problemáticas arquitectónicas y urbanas nacionales contemporáneas - Facultad de Arquitectura y Urbanismo (2014)
Se presenta un conjunto de exploraciones de proyectos de arquitecturas en entornos de dimensiones urbanas, en general comprometidos con el crecimiento y consolidación de la ciudad. Los mismos son producto de los participantes del curso de posgrado VIVIENDA SOCIAL Y CONFIGURACION DE LA CIUDAD. Taller de Proyecto Urbano. Problemáticas Arquitectónicas y Urbanas Nacionales Contemporáneas, desarrollado por el LABORATORIO DE TEORÍA Y PRÁCTICA ARQUITECTÓNICA de la Facultad de Arquitectura y Urbanismo de la Universidad Nacional de La Plata (LITPA FAU UNLP) durante el año académico 2012, con el auspicio y participación del Colegio de Arquitectos de la Provincia de Buenos Aires a través de 9 de sus distritos distribuidos en el interior de la provincia con sedes en las ciudades de Banfield, La Plata, Mar del Plata, Pergamino, Pehuajó y San Martín.