Aportes desde la Musicoterapia a una experiencia comunitaria interdisciplinaria - Carrizo, Lucía Jimena (2019)
El presente trabajo pretende dar cuenta de la intervención comunitaria realizada como parte del primer año de la Residencia Interdisciplinaria en Salud Mental Comunitaria (RISMC), de la localidad de Esquel, Provincia de Chubut, República Argentina. Se describirá el diagnóstico participativo y el proyecto de intervención realizados. A partir de la experiencia, se reflexionará acerca de las particularidades, aportes y dificultades de la inserción de la musicoterapia en la práctica interdisciplinaria comunitaria.