Cine nacional : Coordenadas para pensar la generación del 60 - Díaz, Diego (2008)
El artículo indaga en el contexto de surgimiento de la denominada generación del 60, dentro del ámbito de la cinematografía nacional. A partir del reconocimiento de los principales elementos que hicieron posible su existencia, se intenta analizar sus alcances más importantes.