Derecho Constitucional : Actualización jurisprudencial - Berri, Miguel Oscar (2025)
El presente trabajo ofrece el análisis integral y actualizado de los criterios de la Corte Suprema de Justicia de la Nación en los temas más importantes que ha resuelto el Tribunal en los últimos 20 años. Muchas de estas cuestiones, no aparecen en los textos clásicos por lo que el objetivo ha sido darle al operador jurídico una herramienta caracterizada por la contemporaneidad.