Bandas y relojes inteligentes aplicados para el monitoreo y la prevención de accidentes cardiacos para alimentar un cloud médico - Velurtas, Ezequiel (2018)
En el presente trabajo se analizará el uso de dispositivos wereables para prevención y bienestar y el estado actual de los cloud médicos disponibles, sus prestaciones, fortalezas y debilidades, dado que el progresivo avance de la nuevas tecnologías y el desarrollo de la conectividad global, aplicado cada vez más a los ámbitos cotidianos, dan paso al contexto adecuado para el surgimiento como una herramienta de uso diario de los wearables, dispositivos que los usuarios pueden vestir en muñecas, pies, pecho entre otros, con capacidades de censado y que hasta hace unos años no estaban al alcance de todos.