Resultados gravimétricos obtenidos en una zona de la Cañada San Antonio - Huerta, Eduardo (1976)
Se realizó una distribución uniforme de estaciones de gravedad (1 punto c/10 km²) en la zona comprendida entre los paralelos 32°24'S y 32°48'S y los meridianos 61°45' W y 62°08' W. Los resultados gravimétricos obtenidos, interpretados cuantitativamente se atribuyen a una anomalía de basamento cristalino, siendo el modelo tentativo propuesto concordante con el total de información geológica y geofísica disponible.