Ciencia de datos, dados abiertos y repositorios abiertos - Ribeiro Segundo, Washington (2021)
Se relata la experiencia del IBICT (Instituto Brasileiro de Informação em Ciência e Tecnologia), sus directrices, metabuscador nacional de publicaciones de datos científicos y datos de investigación.