APP Web para la formación y el entrenamiento de docentes en TIC: el caso de las carreras BIBES y LICAD, UNMdP - Fernández, Gladys Vanesa (2021)
Propósito del trabajo: Analizar y diagnosticar las competencias tecnológicas y digitales de los docentes de las carreras Bibliotecario Escolar y Licenciatura en Bibliotecología y Documentación a distancia. En base a dicho análisis crear una aplicación web para el entrenamiento y formación de los docentes de las carreras: Bibliotecario Escolar y Licenciatura en Bibliotecología y Documentación a distancia con la finalidad de que se realice un aprovechamiento de los recursos provistos por el EVEA Moodle y las herramientas externas al software.