Reflexiones sobre lo que nos dejó la pandemia en Docentes en línea: parte 2 - Gómez, María Florencia (2022)
Para cerrar nuestras reflexiones, nos gustaría delinear una primera respuesta a qué observamos hoy que nos ha dejado la pandemia, tanto en el funcionamiento y distribución de tareas en nuestra comunidad de práctica virtual como en el ámbito educativo en general.