Conclusiones obtenidas por los alumnos del curso de Psicopedagogía al realizar sus investigaciones en los anexos de la universidad - Becchio, Dominga (1914)
Se exponen las conclusiones de las investigaciones realizadas por los alumnos en distintos anexos de la universidad.