Polémicas certeras, lealtades silenciadas: las pandemias - Giordano, Carlos José (2020)
Palabras-clave: Las claves siempre están escondidas en las palabras. Question/Cuestión es una publicación periódica de prácticas y saberes en y de investigación. Pertenece a todos los mundos de la Comunicación, incluyendo por supuesto, los de la “Academia”, lo universitario, lo educativo, lo intelectual, con nuestra intención de socar, de calar, de penetrar, saliendo y entrando de los suelos ora graníticos ora barrosos de la Historia, de nuestras historias.Por esto es que, en ocasión de esta sextuagésimo séptima (67) versión de lo que queremos/podemos producir, les pasamos cinco claves: Certezas – Polémicas – Pandemia – Silencios – Lealtad. Como para seguir el diálogo.