Turismo en Santa Clara del Mar : Otra mirada al turismo de sol y playa - Manzi, Yesica Ayelén (2012)
El propósito del presente trabajo parte de comprender la estructura turística de la ciudad de Santa Clara del Mar, y estudiar la posibilidad de proponer un posicionamiento estratégico que le permita diferenciarse del resto de los competidores de sol y playa, fundamentalmente, su competidor principal y más próximo, la ciudad balnearia Mar del Plata.