El balance social cooperativo integral y la inclusión de los objetivos de desarrollo sostenible : Proyecto P I+D: 11/E186 - Montes, Verónica Lilián (2021)
Objetivo del trabajo: Analizar en la Cooperativa Obrera, la integración y la medición de los ODS.