Marco de trabajo para el despliegue de soluciones como servicio utilizando lo esencial de gestión Lean, Kanban, diseño centrado en el usuario y ReactJs - Clerici, Diego (2019)
Desarrollo de un marco de trabajo ágil que se basa tanto en la integración de conceptos relacionados tanto a la tecnología informática, como a los conceptos y metodologías para la gestión de proyectos, aplicados a las empresas que ofrecen servicios por internet. Mejora la productividad, velocidad y eficiencia de los equipos, generando valor, reduciendo tiempo y costos.