Los usos del poder : Violencia política, democracia y justicia - Di Rienzo, Gloria (2016)
El objeto de este trabajo es el análisis del concepto de violencia política tanto como dispositivo de legitimación social que suplanta al consenso en las formas democráticas, como para justificar la impunidad de los actores implicados en el terrorismo de Estado.