Retratos humanos: crónicas de América Latina - Soliani, María Jimena (2017)
Memoria del proceso del trabajo integrador final para la Licenciatura en Comunicación Social. Se trata del proceso de escritura y posterior análisis de un libro de crónicas de viaje, que relata historias de América Latina, con el objetivo de analizar la comunicación, la escritura y la identidad personal.