Estudio de accesibilidad web en el marco del proyecto "Tecnologías de la información y comunicación como herramientas del desarrollo local" - Mariño, Sonia Itatí (2012)
Se resume la línea de investigación vinculada con el estudio y análisis de accesibilidad y su medición en sitios web del NEA orientados a diversos dominios del conocimiento. El proyecto que se sintetiza, se enmarca en el Área de Ingeniería Web (AIW) de la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura de la Universidad Nacional del Nordeste En referencia a la formación de recursos humanos se concretó la defensa de tres tesinas de grado, una de ellas también desarrollada como beca de pregrado otorgada por la UNNE.