Demandas de atención en salud bucal en centros de APS - Papel, Gustavo Omar (2025)
Introducción, El aprendizaje y las prácticas sociales en salud, realizadas en el terreno, sirven como herramienta en el proceso de salud - enfermedad. Esto permite a los estudiantes aplicar lo que aprenden desde una perspectiva humana, biológica e integral. Estas prácticas, que incluyen el aspecto docente y de servicio, ayudan a formar personas que valoren los conocimientos adquiridos en clase y los utilicen para responder a necesidades sociales en entornos fuera del aula.