¿Puede la inteligencia artificial ser un nuevo sujeto de derecho? - Grandi, Nicolás Mario (2020)
Con el avance de la inteligencia artificial en los últimos años el mundo se está planteando la creación de una nueva “persona electrónica” con derechos y obligaciones propios. Este trabajo busca formular un sucinto análisis sobre esta nueva cuestión y sus implicancias en el derecho civil, penal, laboral y hasta en las decisiones judiciales.