Evaluación de la calidad sobre una aplicación móvil - Ordóñez, Pablo Andrés (2018)
Esta tesina está clasificada como “trabajo de investigación aplicada” haciendo referencia a la Evaluación de la Calidad sobre una Aplicación Móvil. La calidad de software es una preocupación a la cual se dedican esfuerzos que valen la pena realizar. El objetivo primordial de toda organización es poseer productos de alta calidad para satisfacer las necesidades de sus clientes y, mejorar como organización frente a otras en el mercado competitivo. El objetivo de la presente tesina es realizar un estudio evaluativo de la calidad de producto de software en una aplicación móvil concreta según la familia de normas ISO/IEC 25000 evaluando ciertas características fundamentales para productos desarrollados para dispositivos móviles, según métricas establecidas para poder realizar las mediciones y así detectar tanto sus ventajas como desventajas y poder alimentar un proceso de mejora continua.