Calculadora psicrométrica, su recodificación y preparación para Internet - Saravia, Diego (2000)
En este trabajo se presenta una nueva versión de la calculadora psicrométrica Psicro. Esta versión distribuye en código fuente bajo la GPL (GNU General Public Licence: www.gnu.org) y consiste en varios módulos redactados en c, perl, yacc, y lex, utilizando herramientas de programación GNU. El núcleo del programa ha incluido mas variables que su anterior versión y se ha reescrito el solucionador de ecuaciones utilizando la librería científica GNU (GSL). Se provee una interfaz en perl del programa con Internet utilizando la tecnología CGI. Los programas están disponibles en Internet, www.calcula.org, www.inenco.net.